Latest 135+ Alone Sad Shayari in Hindi 2025

Alone Sad Shayari

कभी-कभी, अकेलापन सिर्फ एक एहसास नहीं, बल्कि एक दर्द बन जाता है। जब दिल टूट जाता है और कोई अपना साथ छोड़ जाता है, तब बस शब्द ही सहारा बनते हैं। इसलिए, हम आपके लिए लाए हैं Alone Sad Shayari का एक बेहतरीन कलेक्शन, जो आपके जज्बातों को बयां करने में मदद करेगा।

Alone Sad Shayari

Alone Sad Shayari
Alone Sad Shayari

आदत बदल गई है वक़्त काटने की,
हिम्मत ही नहीं होती दर्द बाँटने की! 💔

Aadat badal gayi hai waqt kaatne ki,
Himmat hi nahi hoti dard baantne ki!

Alone Sad Shayari
Alone Sad Shayari

अकेले बैठने का एक अलग एहसास होता है
एक अपना साया ही जीवन भर साथ होता है !!

Akele baithne ka ek alag ehsaas hota hai,
Ek apna saaya hi jeevan bhar saath hota hai!!

Alone Sad Shayari
Alone Sad Shayari

अधूरे चांद से फरियाद तो करता होगा,
वो मुझे ज्यादा नहीं पर याद तो करता होगा!

Adhoore chaand se fariyaad to karta hoga,
Woh mujhe zyada nahi, par yaad to karta hoga!

Alone Sad Shayari
Alone Sad Shayari

हमारे दिल का दर्द किसने देखा है,
जिसने देखा है, सिर्फ़ चेहरा देखा है।
दर्द तो तन्हाइयों में होता है,
और महफ़िल में लोगों ने हमें हँसते देखा है।

Hamare Dil Ka Dard Kisne Dekha Hai
Jisne Dekha Hai Sirf Chehra Dekha Hai
Dard to Tanhaiyon Me Hota Hai
Aur Mehfil Me Logon Ne Hamay Hanste Dekha Hai.

Alone Sad Shayari
Alone Sad Shayari

हजारों महफ़िलें हैं और लाखों मेले हैं,
पर जहाँ तुम नहीं, वहाँ हम अकेले हैं।

Hazaron Mehfilen Hain Aur Lakhon Mele Hain
Par Jahan Tum Nahi Wahan Hum Akele Hain.

Alone Sad Shayari in English

Alone Sad Shayari in English
Alone Sad Shayari in English

Jab se tune chhoda hai,
Maine bheed mein bhi akelapan paaya hai

Apni kismat se sabko shikayat kyun hai,
Jo mil nahi sakta, use mohabbat kyun hai…!

Jab baghawat pe utarti hai meri tanhai,
Is kadar shor machata hoon ki chup rehta hoon.

Alone Sad Shayari in English
Alone Sad Shayari in English

Door rehne wale terko ek bat kehna chahta hu,
agar mera khyal aaye to apna khyal rakhna

Meri aatma ko tanhai ki zanjeer pehnakar,
Woh mere paas to hota hai magar mera nahi hota.

Painful Alone Sad Shayari in Hindi

Painful Alone Sad Shayari in Hindi
Painful Alone Sad Shayari in Hindi

अकेलापन का अहसास हर किसी को होता है,
ये एक मुसाफिर है जिसे हर कोई मिलता है।

Akelapan ka ehsaas har kisi ko hota hai,
Yeh ek musafir hai jise har koi milta hai.

अकेलापन की आग में जलता हूँ,
अपने अंदर की बातों में, मुकाबला करता हूँ।

Akelapan ki aag mein jalta hoon,
Apne andar ki baaton mein, muqabala karta hoon.

Painful Alone Sad Shayari in Hindi
Painful Alone Sad Shayari in Hindi

जिंदगी है जनाब
दुख तो देगी…!

Zindagi hai janaab,
dukh to degi…!

ਆਪਣੇ ਦਰਦ ਨੂੰ ਛੁਪਾ ਕੇ ਰੱਖੀਏ ਜਨਾਬ,
ਇਹ ਸ਼ਹਿਰ ਰੋਣੇ ਵਾਲਿਆਂ ਨੂੰ ਰੁਲਾਉਂਦਾ ਬਹੁਤ ਹੈ।

Aaj kuch ajnabi sa apna wajood lagta hai,
Saath hai sab magar dil kyun akela sa lagta hai!

आज कुछ अजनबी सा अपना वजूद लगता है,
साथ है सब मगर दिल क्यों अकेला सा लगता है !

Aaj kuch ajnabi sa apna wajood lagta hai,
Saath hai sab magar dil kyun akela sa lagta hai!

Alone Sad Shayari in Hindi

Alone Sad Shayari in Hindi
Alone Sad Shayari in Hindi

आज फिर सर में दर्द सा है,
शायद दिल को कोई फिर से याद आ गया है…

Aaj phir sar mein dard sa hai,
Shayad dil ko koi phir se yaad aa gaya hai…

मत आने दो किसी को करीब इतना,
कि उससे दूर जाने से इंसान खुद से रूठ जाये…!!

Mat aane do kisi ko kareeb itna,
Ki usse door jaane se insaan khud se rooth jaye…!! 💔

Alone Sad Shayari in Hindi
Alone Sad Shayari in Hindi

“वो अकेले नहीं होते,
वो जो अपने आप में ही मुकम्मल है।”

“Woh akele nahi hote,
Woh jo apne aap mein hi mukammal hain.”

बदल जाते है वह लोग वक्त की तरह,
जिन्हे हद से ज्यादा वक्त दिया जाता है…!

“Badal jaate hain woh log waqt ki tarah,
Jinhein had se zyada waqt diya jaata hai…!” 💔

आज तब अहसास हुआ मुझे अकेलेपन का,
जब तेरे होते हुए भी किसी और ने तसल्ली दी मुझे।

“Aaj tab ehsaas hua mujhe akelepan ka,
Jab tere hote hue bhi kisi aur ne tasalli di mujhe.” 💔

Alone Sad Shayari Girl

Alone Sad Shayari Girl
Alone Sad Shayari Girl

ख़ामोशी में भी चीख रही हूँ,
अपनी तन्हाइयों से जी रही हूँ।

Khaamoshi mein bhi cheekh rahi hoon,
Apni tanhaaiyon se jee rahi hoon.

मोहब्बत की दुनिया सुनाई थी तूने,
पर तन्हाई लिख दी किस्मत में।

Mohabbat ki duniya sunaayi thi tune,
Par tanhaai likh di kismat mein.

Alone Sad Shayari Girl
Alone Sad Shayari Girl

चाँदनी रात भी अब अंधेरी लगती है,
जब तेरे बिना ज़िंदगी तन्हा सी लगती है।

Chandni raat bhi ab andheri lagti hai,
Jab tere bina zindagi tanha si lagti hai.

तन्हाइयों की रातों में रोता है चाँद भी,
जैसे दुख से भरा हो मेरा मन भी।

Tanhaaiyon ki raaton mein rota hai chand bhi,
Jaise dukh se bhara ho mera mann bhi.

दिल के कोने में छुपी उदासी,
मुस्कराहट के पर्दे में छुपी एक उदासी।

Dil ke kone mein chhupi udaasi,
Muskurahat ke parde mein chhupi ek udaasi.

Feeling Alone Sad Shayari

Feeling Alone Sad Shayari
Feeling Alone Sad Shayari

दिल टूटा तो किसी ने संभाला नहीं,
अकेले जीने का दुख किसी ने जाना नहीं।

Dil toota toh kisi ne sambhala nahi,
Akele jeene ka dukh kisi ne jaana nahi.

मेरी मोहब्बत का ये अंजाम हो गया,
मैं तन्हा रह गई और तू बेगुनाह हो गया।

Meri mohabbat ka yeh anjaam ho gaya,
Main tanha reh gayi aur tu begunaah ho gaya.

Feeling Alone Sad Shayari
Feeling Alone Sad Shayari

किस्मत से हार कर तन्हा हो गई हूँ,
अपनों के होते हुए भी अकेली हो गई हूँ।

Kismat se haar kar tanha ho gayi hoon,
Apno ke hote hue bhi akeli ho gayi hoon.

तन्हाई का दुख सिर्फ दिल समझता है,
दुनिया तो सिर्फ एक कहानी समझती है।

Tanhaai ka dukh sirf dil samajhta hai,
Duniya toh sirf ek kahani samajhti hai.

अकेले चलना पड़ता है ज़िंदगी की राहों में,
जब अपने ही साथ छोड़ देते हैं बाहों में।

Akele chalna padta hai zindagi ki raahon mein,
Jab apne hi saath chhod dete hain baahon mein.

Dard Alone Sad Shayari

Dard Alone Sad Shayari
Dard Alone Sad Shayari

तेरे बिना ज़िंदगी एक अजीब दास्तां है,
जिसमें सिर्फ दर्द है और तन्हाई का सामान है।

Tere bina zindagi ek ajeeb daastaan hai,
Jisme sirf dard hai aur tanhaai ka samaan hai.

जो प्यार में मिट जाते हैं,
वही सबसे ज़्यादा रोते हैं।

Jo pyaar mein mit jaate hain,
Wahi sabse zyada rote hain.

Dard Alone Sad Shayari
Dard Alone Sad Shayari

आँसू भी अब तो आँखों में सूख गए हैं,
जो अपना था, उसी के ख्वाब भी छूट गए हैं।

Aansu bhi ab toh aankhon mein sookh gaye hain,
Jo apna tha, usi ke khwab bhi chhut gaye hain.

मेरी तन्हाइयों का सिर्फ एक ही सबब है,
जो दिल के क़रीब था, आज वही अलग है।

Meri tanhaaiyon ka sirf ek hi sabab hai,
Jo dil ke kareeb tha, aaj wahi alag hai.

तेरे बिना ज़िंदगी एक अधूरी कहानी लगती है,
हर खुशी भी अब तो एक सज़ा सी लगती है।

Tere bina zindagi ek adhoori kahani lagti hai,
Har khushi bhi ab to ek saza si lagti hai.

Alone Sad Shayari😭 Life Girl

Alone Sad Shayari😭 Life Girl
Alone Sad Shayari😭 Life Girl

वो हंसता रहा और मैं टूटती रही,
उसके प्यार में मैं हर रोज मरती रही।

Wo hasta raha aur main tooti rahi,
Uske pyaar mein main har roz marti rahi.

मुस्कुराहट के पीछे का ये दर्द कौन समझेगा,
हर कोई पूछता है खुश क्यों नहीं हो, पर कोई वजह नहीं पूछता।

Muskuraahat ke peeche ka ye dard kaun samjhega,
Har koi poochta hai khush kyun nahi ho, par koi wajah nahi poochta.

Alone Sad Shayari😭 Life Girl
Alone Sad Shayari😭 Life Girl

जो पास था, अब वो ख्वाब बन गया,
जो ख्वाब था, अब वो दर्द बन गया।

Jo paas tha, ab wo khwab ban gaya,
Jo khwab tha, ab wo dard ban gaya.

ज़िंदगी से शिकायत अब नहीं रही,
क्योंकि अब किसी से कोई उम्मीद भी नहीं रही।

Zindagi se shikayat ab nahi rahi,
Kyunki ab kisi se koi umeed bhi nahi rahi.

खुद से भी अब बातें कम हो गईं,
तन्हाई से गहरी पहचान हो गई।

Khud se bhi ab baatein kam ho gayi,
Tanhai se gehri pehchaan ho gayi.

Broken Heart Alone Sad Shayari in English

Broken Heart Alone Sad Shayari in English
Broken Heart Alone Sad Shayari in English

Meri kahani sirf ek dukh bhara afsana hai,
Jo shuru hua mohabbat se, aur khatam hua tanhaai se.

Waqt ne sikha diya tanha rehna,
Ab kisi ka intezaar nahi karta.

Mera dil toota, par tu palat kar bhi na dekha,
Ab akela chal raha hoon is andheri raah pe.

Broken Heart Alone Sad Shayari in English
Broken Heart Alone Sad Shayari in English

Mohabbat ek sapna tha, jo dukh ban gaya,
Maine sab kuch kho diya, par kuch bhi haasil na hua.

Ek jhoothi muskurahat ke peeche dukh chhupa hai,
Par andar se dil har din toota hai.

Zindagi Painful Alone Sad Shayari in Hindi

zindagi painful alone sad shayari in hindi
zindagi painful alone sad shayari in hindi

अकेलेपन की भी अब आदत हो गई,
क्योंकि जो अपने थे, वो अब गैर हो गए।

Akelepan ki bhi ab aadat ho gayi,
Kyunki jo apne the, woh ab gair ho gaye.

ज़िन्दगी जब दर्द देती है, तो संभलने का मौका भी नहीं देती,
बस गिरा कर देखती है कि कौन उठता है और कौन टूट जाता है।

Zindagi jab dukh deti hai, to sambhalne ka mauka bhi nahi deti,
Bas gira kar dekhti hai ki kaun uthta hai aur kaun toot jata hai.

zindagi painful alone sad shayari in hindi
zindagi painful alone sad shayari in hindi

तक़दीर भी हमें हंसकर रुलाती है,
जो चाहिए वो मिलता नहीं, और जो मिलता है, वो कभी टिकता नहीं।

Taqdeer bhi humein hanskar rulati hai,
Jo chahiye woh milta nahi, aur jo milta hai, woh kabhi tikta nahi.

हर कोई छोड़ जाता है अपने मतलब के बाद,
फिर चाहे वो दोस्त हो या मोहब्बत।

Har koi chhod jata hai apne matlab ke baad,
Phir chahe woh dost ho ya mohabbat.

किस्मत ने भी अजीब खेल खेला,
जिसे सबसे ज़्यादा चाहा, वही दूर चला गया।

Kismat ne bhi ajeeb khel khela,
Jise sabse zyada chaha, wahi door chala gaya.

Frequently Asked Questions

हर किसी के लिए अलग-अलग Shayari दिल को छू सकती है, लेकिन दर्द और अकेलेपन को बयां करने वाली शायरी सबसे ज्यादा पसंद की जाती है।

बिल्कुल! आप इन Shayari को अपने WhatsApp स्टेटस, Instagram, या Facebook पर शेयर कर सकते हैं।

हाँ, इस कलेक्शन में Alone Sad Shayari Girl के लिए भी खास शायरी दी गई है।

Broken Heart Alone Sad Shayari या Painful Alone Sad Shayari in Hindi सबसे ज्यादा दिल को छूने वाली होती हैं।

अगर आपके पास कोई खूबसूरत और दर्द भरी Shayari है, तो हमें भेजें! हम इसे अपने ब्लॉग पर शेयर कर सकते हैं।

My Last Words

अकेलापन और दर्द किसी के भी जीवन का हिस्सा बन सकता है। Alone Sad Shayari सिर्फ शब्द नहीं, बल्कि उन जज्बातों का आईना है, जो हम सबसे छुपाते हैं। अगर आपको ये शायरी पसंद आई हो, तो इसे अपने दोस्तों के साथ ज़रूर शेयर करें।

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *