Latest 175+ Badmash Shayari in Hindi 2025

अगर आप भी उन लोगों में से हैं जो बेपरवाह, खुद्दार और बिंदास अंदाज को पसंद करते हैं, तो Badmash Shayari आपके दिल के बहुत करीब होगी। हम यहाँ आपके लिए Best बदमाश शायरीका अनोखा कलेक्शन लेकर आए हैं, जो आपको और आपके दोस्तों को जरूर पसंद आएगा।
Badmash Shayari

हम डर के नहीं,
सब कुछ कर के बैठे हैं!!
Hum dar ke nahi,
Sab kuch kar ke baithe hain!!

हमसे पंगा लेना आसान नहीं,
हम वो हैं जो हवा में भी आग लगा देते हैं।
Humse panga lena aasaan nahi,
Hum woh hain jo hawa mein bhi aag laga dete hain.

लोगो ने हमें सिर्फ काम के लिए इस्तेमाल किया
क्यूंकि उनका काम था और हमारा नाम था !!
Logon ne humein sirf kaam ke liye istemal kiya,
Kyunki unka kaam tha aur hamara naam tha!!

क्या कहा मेरा खौफ नहीं
नशे में हो या जीने के शौक नहीं !!
Kya kaha mera khauf nahi,
Nashe mein ho ya jeene ke shauk nahi !!

हमारी ताकत का अंदाजा हमारे जोर से नहीं,
दुश्मन के शोर से पता चलता है!
Hamari taqat ka andaza humare zor se nahi,
Dushman ke shor se pata chalta hai!
Badmash Shayari in Hindi

हमारी बदमाशी के इतने चर्चे हैं
उतने तेरे सिर पर बाल भी नहीं..!!
Hamari badmaashi ke itne charchay hain
Utne tere sir par baal bhi nahi..!!
बदमाशी में तो बच्चे भी माहिर होते हैं,
हम तो उस्ताद हैं, जिनके नाम से ही बाजार थम जाते हैं।
Badmashi mein to bachche bhi maahir hote hain,
Hum to ustaad hain, jinke naam se hi bazaar tham jaate hain.

बदमाशी के लिए बंदूक की जरूरत नहीं होती,
हमारी आंखों की चमक ही काफी है दुश्मन को रौंदने के लिए।
Badmashi ke liye bandook ki zaroorat nahi hoti,
Hamari aankhon ki chamak hi kaafi hai dushman ko raundne ke liye.
HUM आज भी APNE हुनर में दम रखते है,
उड़ जाते है होश लोगों के जब महेफिल में हम कदम रखते है !!
Hum aaj bhi apne hunar mein dum rakhte hain,
Ud jaate hain hosh logon ke jab mehfil mein hum kadam rakhte hain!!
कुछ सही तो कुछ खराब कहते हैं,
लोग हमें बिगड़ा हुआ नवाब कहते हैं!
Kuch sahi to kuch kharab kahte hain,
Log humein bigda hua nawab kahte hain!
Badmash Shayari 2 Line

मेरे हर लफ्ज में जो ये उदासी है
अरे यही तो मेरी बदमाशी है..!
Mere har lafz mein jo ye udaasi hai,
Arey, yahi to meri badmashi hai..!!
नाम बदनाम है हमारा।
क्योंकि बदमाशी करना काम है हमारा।
Naam badnaam hai hamara,
Kyunki badmashi karna kaam hai hamara.

तुम अपनी अच्छाई में मशहूर रहो,
हम बुरे हैं, हमसे दूर रहो।
Tum apni acche mein mashhoor raho,
Hum bure hai humse door raho.
इज्जत उन्हीं की होती है, बेटा, जो लोग बदमाश होते हैं,
वरना शरीफ तो हर गली में बदनाम होते हैं।
Izzat unhi ki hoti hai, beta, jo log badmash hote hain,
Varna sharif to har gali me badnaam hote hain.
भाई बोलने का हक़ मैंने सिर्फ दोस्तों को दिया है,
वरना दुश्मन तो आज भी हमें बाप के नाम से पहचानते हैं..!!
Bhai bolne ka haq maine sirf doston ko diya hai,
Varna dushman to aaj bhi humein baap ke naam se pehchante hain..!!
Badmash Shayariayari Image

कई तूफ़ान हमसे टकरा के लौट चुके है
कोई डाली नहीं जो झुक जाऊँगा
मेरी हद से दूर रहने में ही भलाई है
मेरे दायरे में आ गया तो बहुत बुराई है।
Kai toofaan humse takra ke laut chuke hain,
Koi daali nahi jo jhuk jaunga,
Meri had se door rehne mein hi bhalai hai,
Mere daayre mein aa gaya to bahut burai hai.
प्यार से बात करोगे तो प्यार ही पाओगे अगर,
अकड़ के बात की तो,
मेरी block list में नजर आओगे !
Pyaar se baat karoge to pyaar hi paoge,
Agar akad ke baat ki to,
Meri block list mein nazar aaoge!

दमाशी तो रगों में है साहब,
वरना इतना अंदाज कहाँ से आता।
जिनसे प्यार करते हैं, उन्हें पलकों पर रखते हैं,
और जो दुश्मन बने, उन्हें दिल से मिटा देते हैं।
Badmashi to ragon mein hai sahab,
Varna itna andaaz kahan se aata.
Jinse pyaar karte hain, unhe palkon par rakhte hain,
Aur jo dushman bane, unhe dil se mita dete hain.
हमारी शराफत का फायदा उठाना बंद कर दो,
जिस दिन हम बदमाश बन गए क़यामत आ जायेगी।
Hamari sharafat ka faayda uthana band kar do,
Jis din hum badmash ban gaye, qayamat aa jayegi. 🔥😎
अगर इस शहर में रहना है तो,
हमसे टकराना छोड़ दे,
अगर चाहता है अपनी खैर तो,
गली में दिखना छोड़ दे।
Agar is shehar mein rehna hai to,
humse takraana chhod de,
Agar chahta hai apni kher to,
gali mein dikhna chhod de.
Best badmash Shayari

घाटे का सौदा हम करते नहीं
जो सबपे मरे उसपे हम मरते नहीं..!!
Ghaate ka sauda hum karte nahi,
Jo sabpe mare uspe hum marte nahi..!!
अगर भौंकने से शेर बनते,
तो कुत्ते जंगल के राजा होते!
Agar bhonkne se sher bante,
To kutte jungle ke raja hote!

जगह तुम्हारी होगी
शहर तुम्हारा होगा
लेकिन ग़दर सिर्फ
हमारा होगा..!
agaah tumhari hogi,
Shahar tumhara hoga,
Lekin gadar sirf humara hoga..!!
जो बेहतर होते है उन्हें इनाम मिलता है,
जो बेहतरीन होते है उनके नाम पर इनाम होता है।
Jo behtar hote hain unhe inaam milta hai,
Jo behtareen hote hain unke naam par inaam hota hai.
शरारत करो साजिशें नहीं,
हम शरीफ है सीधे नहीं..!!
Shararat karo saazishe nahi,
Hum shareef hain, seedhe nahi..!!
Badmash Shayari 2024

बदमाश ओर तू अच्छामजाक है शरीफ और
मैं बेटा कही तेरा दिमाग तो नही खराब है
Badmaash aur tu? Accha mazaak hai, Sharif aur
main? Beta, kahin tera dimaag to nahi kharaab hai!
मेरी ख़ामोशी को मेरी कमजोरी ना समझ,
लोग मेरी ख़ामोशी से घबरा जाते है।
Meri khamoshi ko meri kamzori na samajh,
Log meri khamoshi se ghabra jaate hain.

दहसत बनाओ तो शेर जैसी बनाओ
क्योंकि डराना तो गली के कुत्ते भी जानते हैं
Dahshat banao to sher jaisi banao,
Kyunki darana to gali ke kutte bhi jaante hain.
सही वक़्त पे करवा देंगे हदों का एहसास
कुछ तालाब ख़ुद को समुंदर समझ बैठे हैं।.
Sahi waqt pe karwa denge hado ka ehsaas,
Kuch talab khud ko samundar samaj baithe hain.
हम तो चाहते है लोग हमसे नफरत करे,
वैसे भी मोहब्बत कौनसी सच्ची करते है…!
Hum to chahte hain log humse nafrat kare,
Waise bhi mohabbat kaunsi sacchi karte hain…!
Badmash Shayari English

Ab mehnat din raat hogi,
Sabr karo ek din hamari bhi oonchi aukaat hogi!
Tumhe kya laga hum khatam ho gaye,
Sooraj dhalta hai, doobta nahi.
Shor mat kar abhi gamon ki raat hai,
Dhajjiyaan uda denge, bas kuch dino ki baat hai.

Janab hum thode khaamosh kya hue,
Duniya hume bevakoof samajhne lagi!
Dushmanon ko khabar kar do ki hausle ab bhi buland hain,
Jo aag bujhi thi, wo phir se jal uthi hai.
Yaar Badmash Shayari

शोर मत कर, हम चुप रहे तो इसका मतलब ये नहीं,
आंधी बनने की ताकत अब भी हमारी रगों में है!
Shor mat kar, hum chup rahe to iska matlab ye nahi,
Aandhi banne ki taqat ab bhi hamari ragon me hai!
जख्म जितने गहरे होंगे, बदमाशी उतनी ही तेज होगी,
वक्त आने दो, हम भी असली रंग दिखाएंगे!
Zakhm jitne gehre honge, badmashi utni hi tez hogi,
Waqt aane do, hum bhi asli rang dikhayenge!

हमारी आवाज भी गोली की तरह लगती है,
जो एक बार सुन ले, उसका सीधा सीना चीर देती है!
Humari awaaz bhi goli ki tarah lagti hai,
Jo ek baar sun le, uska seedha seena cheer deti hai!
शेर हम भी हैं, बस अकेले शिकार पर निकलते हैं,
दोस्तों के लिए जान भी हाजिर, मगर दुश्मन के लिए सिर्फ तबाही है!
Sher hum bhi hai, bas akele shikar par nikalte hain,
Dosto ke liye jaan bhi haazir, magar dushman ke liye sirf tabahi hai!
हम बदमाश नहीं, पर दुश्मन को माफ भी नहीं करते,
जो एक बार भरोसा तोड़ दे, उसका वजूद भी तोड़ देते हैं!
Hum badmash nahi, par dushman ko maaf bhi nahi karte,
Jo ek baar bharosa tod de, uska wajood bhi tod dete hain!
Also Read : Attitude Shayari 2 Line
Frequently Asked Questions
My Last Words
Badmash Shayari सिर्फ शब्द नहीं, बल्कि एक अलग अंदाज है, जो खुद्दारी, बेफिक्री और बिंदास जीवनशैली को दर्शाता है। अगर आपको ये शायरी पसंद आई, तो इसे अपने दोस्तों के साथ ज़रूर शेयर करें!
आपका फेवरेट शेर कौन सा था? हमें कमेंट में बताएं और अगर आपके पास कोई और जबरदस्त शायरी है, तो वो भी शेयर करें! MustShayari.com पर ऐसे ही और शानदार शायरी कलेक्शन के लिए जुड़े रहें। ❤️🔥