Latest 150+ Gangster Shayari in Hindi 2025

Gangster Shayari एक ऐसी शायरी है जो boldness और confidence को नए स्तर पर ले जाती है। जो लोग power और attitude की दुनिया में जीते हैं, उनके लिए ये शायरी लाइन्स उनकी bold personality को बेहतरीन तरीके से दर्शाती हैं। चाहे आप अपनी मजबूत और निडर खुद को व्यक्त करना चाहते हों या सिर्फ अपने नियमों पर जीवन जीने का ख्याल रखते हों, gangster shayari आपके लिए एकदम सही है।
इस आर्टिकल में, हम आपके लिए लेकर आए हैं best shayari gangster Hindi और English में, जिसमें शामिल हैं short और impactful lines जो attitude और dominance को बहुत अच्छी तरह से पेश करती हैं। तो अगर आप 2-line shayari gangster या badmashi shayari ढूंढ रहे हैं, तो हम आपके लिए सब कुछ लेकर आए हैं!
Gangster Shayari

क्या कहा मेरा खौफ नहीं,
नशे में हो या जीने का शौक नहीं।
Kya Kaha Mera Khauf Nahi
Nashe Me ho Ya Jeene Ka Shauk Nahi.

मैं दुश्मनी का जवाब गन की गोलियों से देता हूं ।
और महोब्बत का जवाब प्यार की बोलियों से देता हूं ।
Main dushmni ka jawab gun ki goliyon se deta hoon,
Aur mohabbat ka jawab pyaar ki boliyon se deta hoon.

मेरी #बदमाशी मेरी निशानी है
आओ कभी हवेली पे अगर कोई #परेशानी है।
Meri #badmaashi meri nishani hai,
Aao kabhi haweli pe agar koi #pareshani hai.

जलने लगा है जमाना सारा ……
क्योंकि चलने लगा है नाम Hamara
Jalne laga hai zamaana saara…
Kyunki chalne laga hai naam Hamara 😏

Race वो लोग लगाते है जिन्हें Apni #किस्मत आजमानी हो,
हम तो वो #खिलाड़ी है जो Apni #किस्मत के साथ खेलते हैं !!
Race wo log lagate hain jinhe apni #kismat aazmaani ho,
Hum to wo #khiladi hain jo apni #kismat ke saath khelte hain!!
Gangster Shayari in Hindi

गली के कुत्ते पहले भोकते हैं फिर काटने लगते हैं
अगर कुछ काम होगा तो चाटने लगते हैं।
Gali ke kutte pehle bhokte hain phir kaatne lagte hain,
Agar kuch kaam hoga toh chaatne lagte hain.
जिसे तुम बदमाशी कहते हो वो
खेल हम बचपन से खेलते आ रहे है !
Jise tum badmaashi kehte ho, woh
Khel hum bachpan se khelte aa rahe hain!

न किसी से डरता हूं न कही किसी से डरुगा,
न किसी से हारा हूं न किसी से हार मानुगा।
Na kisi se darta hun na kahi kisi se daruga,
Na kisi se hara hun na kisi se har manuga.
हमें दुनिया के पीछे चलने की आदत नही है,
बल्कि लोग हमारे पीछे चलते है।
Hume duniya ke pichhe chalne ki aadat nahi hai,
Balki log hamare pichhe chalte hai.
तुम्हारी सोच भी वहाँ खत्म हो जाती है,
जहाँ हमारी शुरुआत होती है।
Tumhari soch bhi wahaan khatam ho jaati hai,
Jahan hamari shuruat hoti hai.
Gangster Shayari 2 Line

लायक नहीं हु में नालायक हु में
तेरे जैसे भड़वे के लिए खलनायक हु में !
Laayak nahi hoon main, naalayak hoon main,
Tere jaise bhadve ke liye khalnaayak hoon main!
हमारी शराफत को हमारी कमजोरी मत समझो,
वरना हम वो हैं जो पलटकर वार करना जानते हैं।
Hamari sharafat ko hamari kamzori mat samjho,
Varna hum woh hain jo palatkar vaar karna jaante hain.

बेशक हमारी गेंग छोटी है पर
सदस्य उसमें सारे सुल्तान मिर्जा जैसे रखते हैं !!
Beshak hamari gang chhoti hai par,
Sadasya usmein saare Sultan Mirza jaise rakhte hain!!
बच के रहिए मेरे भाई,
अगला शिकार तू ही है!!
Bach ke rahiye mere bhai,
Agla shikaar tu hi hai!!
माचिस तो यूँ ही बदनाम है हुजुर,
हमारे तेवर तो आज भी आग लगाते हैं।
Matchis to yun hi badnaam hai huzoor,
Humare tewar to aaj bhi aag lagaate hain.
Gangster Shayari Image

मेरी औकात से ज्यादा बेटा मेरे नाम के चर्चे है और
तेरी उकात से ज्यादा तो मेरे सिगरेट के खर्चे है !
Meri aukat se zyada beta mere naam ke charche hain,
Aur teri aukat se zyada to mere cigarette ke kharchay hain!
ज़िंदगी तो अपने दम पर ही जी जाती है,
दूसरों के कंधों पर तो सिर्फ जनाजे उठते हैं।
Zindagi to apne dum par hi ji jaati hai,
Doosron ke kandhon par to sirf janaaze uthte hain.

गैंगस्टर होने का शौक नहीं है मेरा।
बस कुछ कुत्ते अपनी औकात भूल जाते है।
Gangster hone ka shauk nahi hai mera,
Bas kuch kutte apni aukat bhool jaate hain.
सोच समझ कर बात कर छोटे,
हालत बुरे हैं दिमाग नहीं !
Soch samajh kar baat kar chhote,
Haalat bure hain dimaag nahi!
बीते दौर में नफरत तो बहुत की लोगो ने,
पर किसी की छाती में दम ना पाया हाथ लगाने का.
Beete daur mein nafrat to bahut ki logon ne,
Par kisi ki chaati mein dam na paaya haath lagane ka.
Best Gangster Shayari

हाथ में खंजर ही नहीं आँखों में पानी भी चाहिए
हमें दुश्मन भी थोड़ा बदमाश चाहिए !!
Haath mein khanjar hi nahi, aankhon mein paani bhi chahiye,
Humein dushman bhi thoda badmaash chahiye!!
हमेशा हमारी महफिल में आग लगी रहती है,
जो हमें जलाने की कोशिश करता है, वो खुद जल जाता है।
Hamesha hamari mehfil mein aag lagi rehti hai,
Jo humein jalane ki koshish karta hai, wo khud jal jaata hai.

तेरी Ego तो 2 दिन की कहानी है,
But मेरी अक्कड़ तो खानदानी है।
Teri Ego to 2 din ki kahani hai,
But meri akkad to khandani hai
मैं बहता पानी हूँ लोग मेरा रास्ता
बदल सकते हैं मेरी मंज़िल नहीं !
Main bahta paani hoon,Log mera raasta
badal sakte hain,Meri manzil nahi!
मेरी हिम्मत को परखने की गुस्ताखी न करना !!
पहले भी कई तूफानों का रुख मोड़ चुका हूँ !!
Meri himmat ko parakhne ki gustaakhi na karna!!
Pehle bhi kai toofanon ka rukh mod chuka hoon!!
Gangster Shayari Copy

जुबान नहीं, दिमाग चलाता हूँ,
जलने वालों को और जलाता हूँ।
Zubaan nahi, dimaag chalata hoon,
jalne walon ko aur jalata hoon.
पहचान बनाना हमारी आदत नही,
लोग चेहरा देख कर ही पहचान जाते है।
Pehchaan banana hamari aadat nahi,
Log chehra dekh kar hi pehchaan jaate hain.

हर किसी के हाथ में बिक जाने को हम तैयार नहीं,
ये हमारा दिल है तेरे शहर का अख़बार नहीं।
Har kisi ke haath mein bik jaane ko hum tayaar nahin,
Yeh hamara dil hai tere sheher ka akhbaar nahin.
हम थोड़ा सा अभिमानी है,
हमारा खून खानदानी है।
Hum thoda sa abhimani hai,
Hamara khoon khandani hai.
जबसे हमने गुंडई से शराफत का रास्ता चुना है,
तब से कुछ गीदड़ खुद को शेर समझने लगे हैं।
Jabse humne gundaai se sharafat ka rasta chuna hai,
tab se kuch gidhar khud ko sher samajhne lage hain.
Gangster Shayari in English

Pyaar Se Baat Ki to Pyar Hi Paoge
Agar Dushmani Mol Lee to Maare Jaoge.
Hum Us Maidan Ke Khiladi Hain
Jisme Tum Sirf Taali Baja Sakte Ho.
Suna hai tujhme bahut dam hai,
Chal dekhte hain aaj tere saamne hum hain!

Maut pasand hai apmaan nahi
Dushman chalega dhokhebaaz nah
Hum apni riyasat ke raja hain,
Kisi ki haisiyat dekhkar,
Hum sir nahi jhukaate!!
Badmashi Gangster Shayari

मेरी औकात देखने के लिए,
तेरी भी औकात होनी जरुरी है।
Meri aukaat dekhne ke liye,
Teri bhi aukaat honi zaroori hai.
गुलामी तो हम खुद की भी नही करते
तो फिर मोहब्बत की तो बात ही और है..!
gulaamee to ham khud kee bhee nahee karate
to phir mohabbat kee to baat hee aur hai..!

बादशाह नहीं टाइगर हूँ मैं,
इसलिए लोग इज्ज़त से नहीं मेरी इजाज़त से मिलते हैं..!!
Baadshah nahi, tiger hoon main,
Isliye log izzat se nahi, meri ijaazat se milte hain..!!
तुझे क्या लगता है तेरी स्माइल पे मै फिसल जाउंगी
बाइक की राइडर हूँ पगले कट मार के निकल जाउंगी !
Tujhe kya lagta hai, teri smile pe main fisal jaungi?
Bike ki rider hoon pagle, cut maar ke nikal jaungi!
उम्मीद जिंदा रखिए जनाब,
आज हंसने वाले कल तालियां भी बजाएंगे।
बेशक अकेले जरूर है हम लेकिन मतलब,
के लिए किसी से रिश्ता नहीं रखा।
Umeed zinda rakhiye janab,
Aaj hansne wale kal taaliyan bhi bajayenge.
Beshak akele zaroor hain hum lekin matlab,
Ke liye kisi se rishta nahi rakha.
Gangster Shayari 2 Line Attitude

सबने हमें अपनी अपनी औकात दिखाई है,
अब औकात दिखाने की बारी हमारी आई है।
Sabne hume apni apni aukat dikhai hai,
Ab aukat dikhane ki bari hamari aayi hai.
जो हमारे दिल से उतर गया ,
समझो वो इस दुनिया से गुजर गया ।
Jo humare dil se utar gaya,
Samjho wo is duniya se guzar gaya.

जुबां कड़वी सही पर #DiL साफ़ रखता हूँ ….
कौन , कब , कहाँ बदल गया सब का हिसाब रखता हूँ
Zubaan kadwi sahi par #Dil saaf rakhta hoon…
Kaun, kab, kahaan badal gaya sab ka hisaab rakhta hoon.
बदमाशी का शौक तो हम भी रखते हैं, जनाब
बस मुझे मेरे घर के हालातो ने रोक रखा है।
Badmaashi ka shauk to hum bhi rakhte hain, janab,
bas mujhe mere ghar ke haalaton ne rok rakha hai.
प्यार, इश्क, मोहब्बत सब धोखेबाजी है,
अपनी लाइफ में तो सिर्फ Attitude ही काफी है..!!
Pyaar, ishq, mohabbat sab dhokhebaazi hai,
Apni life mein to sirf Attitude hi kaafi hai..!!
Gangster Shayari Punjabi

ਅਸੀਂ ਉਹ ਝੀਲ ਹਾਂ ਜਿਥੇ ਸ਼ੇਰ ਵੀ ਆਵੇ ਤਾਂ,
ਉਸਨੂੰ ਵੀ ਸਿਰ ਝੁਕਾ ਕੇ ਪਾਣੀ ਪੀਣਾ ਪੈਂਦਾ ਹੈ !!
ਨਾਂ ਕੋਈ ਗੱਡੀ ਹੈ, ਨਾ ਕੋਈ ਬੁਲੇਟ ਅਤੇ ਨਾ ਕੋਈ ਹਥਿਆਰ ਹੈ,
ਸੀਨੇ ਵਿੱਚ ਮੇਰਾ ਜਿਗਰਾ ਤੇ ਦੂਜੇ ਮੇਰੇ ਜਿਗਰੀ ਯਾਰ ਹਨ !!
ਸ਼ਰਾਫ਼ਤ ਦੀ ਦੁਨੀਆ ਦਾ ਕਿੱਥਾ ਹੀ ਖ਼ਤਮ,
ਹੁਣ ਜੇਹੀ ਦੁਨੀਆ, ਤੈਸੀ ਅਸੀਂ !!

ਤੇਰਾ ਗ਼ਰੂਰ ਐਸਾ ਤੋੜਾਂਗੇ ਕਿ,
ਦੇਖਣ ਵਾਲੇ ਵੀ ਹੱਥ ਜੋੜਾਂਗੇ।
ਜਿੰਦਗੀ ਵਿੱਚ ਜਿਸਦਾ ਕੋਈ ਗੋਲ ਨਹੀਂ,
ਇਸ ਦੁਨੀਆ ਵਿੱਚ ਉਸਦਾ ਕੋਈ ਮੋਲ ਨਹੀਂ।
Also Read : Badmash Shayari
Frequently Asked Questions
My Last Words
Gangster Shayari उस निडर और bold attitude को दर्शाती है जो जीवन को अपनी शर्तों पर जीता है। चाहे आप shayari gangster in Hindi पसंद करते हों, 2-line attitude shayari ढूंढ रहे हों या Punjabi shayari gangster की तलाश में हों, ये ताकतवर शब्द आपको दुनिया का सामना बिना किसी पछतावे के करने का आत्मविश्वास देंगे।
कौन सी shayari gangster आपके दिल को छू गई? हमें कमेंट्स में बताएं! इन लाइन्स को अपने दोस्तों के साथ शेयर करें, जो भी attitude और boldness की एक खुराक की तलाश में हों!